Prisée par les personnalités du monde entier, la Ciroc offre une expérience gustative inoubliable.
Distillée à partir de raisin français, contrairement aux autres vodkas fabriquées à partir de grains ou de pommes de terre, elle offre une palette aromatique à la fraicheur exceptionnelle sur des notes d'agrumes. 5 distillations sont nécessaires pour obtenir cette texture lisse et soyeuse, qui la rend d'autant plus luxueuse et unique.
Son design est lui aussi, gage de pureté et d'élégance. On y retrouver les symboles chers à la marque : le coq et la grappe de raisin, emblèmes de la culture française et la couleur bleue, inspirée de la couleur des fleurs de pastel occitanes.
Ciroc se déguste aussi bien "on the rock" pour en apprécier toutes les saveurs, qu'en long drink ou en cocktail.
Idée de cocktail : Le French Mule
Comment présenter une vodka française sans l'associer à un cocktail tout aussi française : Le french mule, cousin du Moscow Mule.
Ingrédients :
- 4cl de Ciroc Vodka
- 2cl de jus de citron vert
- 2 traits d'angostura bitter
- 10cl de Ginger Ale
- Un quartier de citron vert
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Dans un verre/mug que vous aurez placé au réfrigérateur 2h avant de réaliser votre cocktail, ajouter tous les ingrédients, sauf le citron vert et la menthe.
- Mélangez pour obtenir un mélange bien homogène.
- Garnissez de quelques feuilles de menthe et d'un quartier de citron vert.
C'est prêt, vous pouvez déguster !