Fagot Charentais - Au délices de la nature 90g

LANDRAIS

La terrine charentaise est un incontournable de la gastronomie locale. 100 % naturelle, elle est composée de viande de porc, d’oignons et de la boisson vedette de la région, le Cognac. Étalée sur une bonne tranche de pain de campagne, elle se déguste à l’apéritif ou en pique-nique. De quoi se régaler !
En savoir plus

3,90

En stock

Description

Laissez-vous tenter par le fagot charentais, cette spécialité gourmande aux saveurs authentiques.

 Spécialité très proche du pâté, le fagot charentais est préparé à base de morceaux de foie et de gorge de porc que l’on fait mariner plusieurs heures dans le cognac. C'est une recette typiquement charentaise conditionnée dans un pot en verre, le fagot peut être conservé durant plusieurs années dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

 Ce fagot charentais peut se déguster sur une bonne baguette fraîche. Pensez à le démouler au moins une demi-heure avant de le consommer.

 Enfin, ce fagot charentais peut être réchauffé au four et mangé comme viande avec une salade composée.

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,