Description du produit « Crème de Pineau des Charentes 125ml »
Inspiration & Recettes autour de la crème de Pineau des Charentes :
Bière à la crème de Pineau des Charentes : 2,5cl de Crème de Pineau des Charentes + 25 cl de Bière.
Le Sunday Charentais : Glace Vanille ,Crème de Pineau des Charentes , Praline .
Sorbet melon a la crème de Pineau des Charentes,Pèches melba ,glace yaourt.
Tartine de copeaux de foie gras & crème de Pineau des Charentes.
Sur une Tartine de pain , légèrement grillé dresser des copeaux de foie gras , saler, poivrer, ajouter un filé de crème de Pineaux des Charente.
Magret à la crème de Pineau des Charentes
La Crème de Pineau des Charentes est idéale sur votre melon charentais à l'apéritif ou en entrée
Panna cota & crème de Pineau des Charentes
Pour 8 petites verrines
Versez de l’eau dans un bol et faites-y tremper les feuilles de gélatine pendant au moins 15 minutes. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et à l’aide d’un couteau, récupérez les graines.
Déposez-les dans une casserole. Ajoutez le lait, la crème, le sucre et portez à ébullition. Quand elle est atteinte, sortez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatines bien essorées entre vos mains. Mélangez bien pour qu’elles se dissolvent dans la préparation et qu’il n’y ait pas de paquets.
Répartissez cette préparation entre 8 verrines et faites prendre au réfrigérateur au moins pendant 4 heures.
Au moment de servir, versez la crème de Pineau lavez et essuyez délicatement les framboises. Répartissez-les sur les verrines et servez immédiatement.
250 ml de lait 1/2 écrémé
250 ml de crème fleurette
3 feuilles de gélatine (6 g)
100 g de sucre roux
1 bâton de vanille
80 g de fruits rouge
crème de Pineau des Charentes
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