La terrine charentaise est un incontournable de la gastronomie locale. 100 % naturelle, elle est composée de viande de porc, d’oignons et de la boisson vedette de la région, le Cognac. Étalée sur une bonne tranche de pain de campagne, elle se déguste à l’apéritif ou en pique-nique. De quoi se régaler !
4,80 €
Laissez-vous tenter par le fagot charentais, cette spécialité gourmande aux saveurs authentiques.
Spécialité très proche du pâté, le fagot charentais est préparé à base de morceaux de foie et de gorge de porc que l’on fait mariner plusieurs heures dans le cognac. C'est une recette typiquement charentaise conditionnée dans un pot en verre, le fagot peut être conservé durant plusieurs années dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Ce fagot charentais peut se déguster sur une bonne baguette fraîche. Pensez à le démouler au moins une demi-heure avant de le consommer.
Enfin, ce fagot charentais peut être réchauffé au four et mangé comme viande avec une salade composée.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
LANDRAIS
4,90 €
LANDRAIS
5,50 €
MAISON MARTHE
5,50 €