Fagot charentais - Larignon 180g
LARIGNON
Recette de « grand-mère», le fagot est une recette mélangeant de la gorge de Porc, du Foie de Porcs, des échalotes, crépine de Porc, des Œufs, du cognac, du Sel de île de Ré, Fécule de Pomme de Terre, du Poivre et des Epices.
Description « Fagot charentais - Larignon 180g »
FAGOT CHARENTAIS : Médaillé 2015, Recette de « grand-mère», le fagot est une recette mélangeant de la gorge et du foie de nos porcs. Les échalotes viennent apporter le fondant et l’originalité de la recette. Le poivre attise nos papilles et donne un côté « provocateur » à ce produit.
Suggestions : consommer frais, en apéritif sur des toasts ou en accompagnement d’un plateau de charcuterie
Les avis de nos clients « Fagot charentais - Larignon 180g » (0)
Vous aimerez aussi ...
Grillon charentais - Larignon 180g
7,90 €
Pâté de campagne au cognac - Larignon 180g
7,10 €
Conserve Boudin Noir de Papi - Maison Marthe 130g
5,50 €